Les biscuits sablés maison.
Publié le 12 Juin 2013
Base de biscuits pour une vingtaine de sablés :
300g de farine .
200g de beurre.
90g de sucre.
Recette :
Pétrissez les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Aux pépites de chocolats :
Ajoutez des pépites ou des morceaux de chocolat concassés.
A la rose :
Ajoutez de l'arôme de rose ou de l'eau de rose, et du colorant rose ou rouge (facultatif).
de même pour de la pistache.
Aux noisettes :
Ajoutez des morceaux de noisettes concassés et de la pâte de noisette.
Aux agrumes :
Ajoutez des écorces et une cuillère de jus de citron, de pamplemousse ou d'orange (pour six biscuits).
A la vanille ou la cannelle :
Ajoutez de la poudre de vanille ou de cannelle.
Tout chocolat ! Au caramel ! Au Carambar ! Au spéculos !
As you like it . W.Shakespeare.
Donnez les formes que vous désirez et cuisez les à 180° pendant environ 10 min.