Les biscuits sablés maison.

Publié le 12 Juin 2013

Les biscuits sablés maison.

Base de biscuits pour une vingtaine de sablés :

300g de farine .

200g de beurre.

90g de sucre.

Les biscuits sablés maison.

Recette :

Pétrissez les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Aux pépites de chocolats :

Ajoutez des pépites ou des morceaux de chocolat concassés.

A la rose :

Ajoutez de l'arôme de rose ou de l'eau de rose, et du colorant rose ou rouge (facultatif).

de même pour de la pistache.

Aux noisettes :

Ajoutez des morceaux de noisettes concassés et de la pâte de noisette.

Aux agrumes :

Ajoutez des écorces et une cuillère de jus de citron, de pamplemousse ou d'orange (pour six biscuits).

A la vanille ou la cannelle :

Ajoutez de la poudre de vanille ou de cannelle.

Tout chocolat ! Au caramel ! Au Carambar ! Au spéculos !

As you like it . W.Shakespeare.

Donnez les formes que vous désirez et cuisez les à 180° pendant environ 10 min.

Rédigé par Borderie Kelly

Publié dans #Biscuits

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article