Cupcakes noisette , ganache Nutella.
Publié le 12 Juin 2013
Ingrédients pour 26 cakes :
80g de beurre
130g de sucre
2 œufs et 1 jaune d'œuf
7 cl de lait
150 g de farine
1 sachet de levure
90 g de noisette en poudre
Ganache Nutella :
100 g de beurre.
300 g de sucre glace.
100 ml de Nutella.
3 cl de lait.
Recette cakes :
Préchauffez votre four à 180°
Écrasez le beurre, le sucre, les œufs et le jaune. Ajoutez le lait et mélangez le tout, versez la farine et la levure ; battez au batteur électrique et ajoutez la poudre de noisette. Enfin, remplissez vos moules à petit Cake.
Cuire les cakes environs 15 min, jusqu'à qu’ils soient dorés.
Recette Ganache:
Battez le beurre dans un grand saladier puis ajoutez le sucre, mélangez et incorporez le Nutella, liez la préparation avec le lait.
Mettez la ganache dans la poche à douille et amusez-vous.